子育て・グッズ 離乳食のバランスに不安があり、フォローアップミルクを検討中です。牛乳は少量与えています。フォロミの種類やおすすめが知りたいです。 今更ですがフォローアップミルクを飲ませようか悩んでいます(>_<) 離乳食はしっかり食べてくれるんですが バランスのいい食事ではない気がして。 ちなみに牛乳は料理に混ぜたり少し飲ませたりしています。 フォローアップミルクも種類があり悩んでいます。 あげた方がいいのかは分かりませんが 良かったらオススメのフォロミを教えてください(>_<) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 離乳食 食事 牛乳 フォローアップミルク 料理 フォロミ スヌ吉(10歳) コメント ベビ 牛乳が飲めるのでしたら、フォローミーアップミルクを飲ませなくて大丈夫ですよ! 5月18日 スヌ吉 そうなんですね‼︎ 食事に偏りとかあっても牛乳で大丈夫なんですかね( ・ ・̥ )? 5月18日 ベビ 大丈夫ですよ💓 5月18日 スヌ吉 そうなんですね(*゚v゚*) すごく安心しました♡ 親切にありがとうございます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
そうなんですね‼︎
食事に偏りとかあっても牛乳で大丈夫なんですかね( ・ ・̥ )?
ベビ
大丈夫ですよ💓
スヌ吉
そうなんですね(*゚v゚*)
すごく安心しました♡
親切にありがとうございます♡