妊娠・出産 つわりで体重も筋肉もどんどん落ちているのでタンパク質をとりたいので… つわりで体重も筋肉もどんどん落ちているのでタンパク質をとりたいのですが、おすすめの食べ物ありますか? 食べやすいのは柔らかいものとパン類で、今はフレンチトーストが命綱になっています。あとは飲むヨーグルトを飲めたら飲んでます。 動物性タンパク質は肉まんの具がやっと、という感じで普通の肉・魚・ゆで卵など硬めのものは厳しいです😢 アドバイスや体験談、ぜひ教えてください🙏 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 体重 おすすめ 食べ物 パン ヨーグルト 魚 肉 タンパク Maman(妊娠8週目, 7歳) コメント もちゃ 悪阻中オイコスとかギリシャヨーグルトに助けられてました🥺 11時間前 Maman オイコス、初めて知りました! 高タンパク質のヨーグルトいいですね✨ 見つけたら試してみたいです! 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
オイコス、初めて知りました!
高タンパク質のヨーグルトいいですね✨
見つけたら試してみたいです!