コメント

はじめてのママリ🔰
むしろいいと思います😳
運動すると血流が良くなるので、子宮内の循環が良くなり着床の助けになると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
むしろいいと思います😳
運動すると血流が良くなるので、子宮内の循環が良くなり着床の助けになると思いますよ✨
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査…
排卵日9/7or9/8 高温期10日or11日目です🧏🏻♀️♡ 上は今日の11時頃、下は夕方です。 ドゥーテストの方が感度が良いと聞いたのですが私にとっては感度悪くて、化学流産を想像中です。 排卵日と高温期的にこんなものでしょ…
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなにハードでもないので
また来週行こうと思います
確かに血流は良くなりそうですよね☺️