雑談・つぶやき 今日は寝坊して焦りましたが、長男を学校に送れて安心しました。朝食を取る予定です。 今日は寝坊したー! 起きたら7時半で焦った😭 言い訳すると👶🏻が久々4時に起きて私も起きれなかったことにしよう🤫💭笑 長男送って行ったから学校間に合ってよかった🙏 朝からバタバタで疲れたなーー🥹 今から遅めの朝食☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 最終更新:3月3日 お気に入り 学校 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い あいしゃんおはよう☀️ 夜の覚醒の仕方変わると調子狂うよね🥺 チビ実今睡眠退行なのか毎晩覚醒がめちゃくちゃで私は毎日眠いよ😪 間に合って良かった良かった🥺 3月3日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ベロちゃんおはよ✨️ コメントありがとう♡ いつも大体7時には起きるんだけどたまーに4時5時に起きることあるんだよね🥺 急にリズムが狂うときつい🥹 起きるのがバラバラなのもしんどいね😭 もう寝れる時にお昼寝しよう🤝 そしてチビ実ちゃん5ヶ月になってる💗 離乳食そろそろ始まる頃だよね😆 3月3日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い そっかそっか🥹 確かにたまーにって事もあるよね🥹 チビ実も3ヶ月くらいまではまとまってたんだけどこの1ヶ月くらいはバラバラ😇 そうなんだよ離乳食🥹! チビ実の準備は出来てる気がするから母の気持ち次第🤣 3月3日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * またリズム整ってまとめて寝てくれるといいね🙏 寝不足はやっぱりきつい!🥹 チビ実ちゃん準備出来てるのね😋✨️ 離乳食は親のやる気次第よね🤣 長男の時も6ヶ月頃からのんびり始めたなぁ🤣 離乳食でもまた悩みとか出てくるんだろうけどがんばろうね🥺💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ベロちゃんおはよ✨️
コメントありがとう♡
いつも大体7時には起きるんだけどたまーに4時5時に起きることあるんだよね🥺
急にリズムが狂うときつい🥹
起きるのがバラバラなのもしんどいね😭
もう寝れる時にお昼寝しよう🤝
そしてチビ実ちゃん5ヶ月になってる💗
離乳食そろそろ始まる頃だよね😆
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
そっかそっか🥹
確かにたまーにって事もあるよね🥹
チビ実も3ヶ月くらいまではまとまってたんだけどこの1ヶ月くらいはバラバラ😇
そうなんだよ離乳食🥹!
チビ実の準備は出来てる気がするから母の気持ち次第🤣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
またリズム整ってまとめて寝てくれるといいね🙏
寝不足はやっぱりきつい!🥹
チビ実ちゃん準備出来てるのね😋✨️
離乳食は親のやる気次第よね🤣
長男の時も6ヶ月頃からのんびり始めたなぁ🤣
離乳食でもまた悩みとか出てくるんだろうけどがんばろうね🥺💗