その他の疑問 1週間前から痰が絡む咳が続き、高熱が出ましたが、今は下がっています。病院に行きましたが、原因がわかりません。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 わたしのことですが1週間前ぐらいから痰がらみの咳が続いていて昨日朝から夜まで高熱で夜とんぷくを飲んだら熱は下がって今も下がってますが咳はずっと続いてて病院きましたがなんでしょうか🥲 同じような方いますか?? 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 1 病院 熱 痰 K(3歳3ヶ月, 7歳) コメント トマト大好き 季節的に良くなります。咳が出だすと止まらないです。 季節性の喘息と言われ、咳止め貰ってます 3月3日 K 熱出るとかはなかったですか?🥲 3月3日 トマト大好き 熱は出ず、頭痛、咳、鼻水、痰が長い期間続きました。 3月3日 K そうなんですね😭 最初はそんな感じだったんですけど昨日一日中熱で結果コロナでした😂 3月3日 トマト大好き あーー❗️インフルもコロナもまだまだしれっとありますよね😭ノロも流行ってるし、お互い体大事にしましょう❗️ お大事になさってください♪ 3月3日 K 子供たちにうつらないといいんですが、、😭 ノロは怖いですよね😱 ありがとうございます🙏🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
熱出るとかはなかったですか?🥲
トマト大好き
熱は出ず、頭痛、咳、鼻水、痰が長い期間続きました。
K
そうなんですね😭
最初はそんな感じだったんですけど昨日一日中熱で結果コロナでした😂
トマト大好き
あーー❗️インフルもコロナもまだまだしれっとありますよね😭ノロも流行ってるし、お互い体大事にしましょう❗️
お大事になさってください♪
K
子供たちにうつらないといいんですが、、😭
ノロは怖いですよね😱
ありがとうございます🙏🏻