子育て・グッズ 土曜日に40.8℃まで発熱し昨日も40℃ありましたが、今朝は37.0℃まで下がっ… 土曜日に40.8℃まで発熱し昨日も40℃ありましたが、今朝は37.0℃まで下がって熱は上がっていません。ですが、起きたと思ったらソファーで横になったら即眠りに入って数分で起きてその後ご飯を食べてる途中もウトウトしていて言葉もいつもよりゆっくりになっています。食べ終わってからまたベットに行きすぐ寝ました。今まで熱がでてもその後こんなにウトウトしたりゆっくり話すことがなかったので大丈夫か心配で…大丈夫でしょうか 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 ご飯 REI(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント