妊活 流産手術後、旦那にだけイライラしていることが気になります。生理が来たら妊活を再開したいですが、このイライラは生理が来ると収まるのでしょうか。 先週2月25日に流産の手術をしてきました。 それからだと思うのですが、何故か旦那だけにイライラ。1泊2日で実家に行った時はそんなことなかったのに何故か旦那だけなんです。 生理来たらまた妊活するのですが、それが出来るかな。ってくらい今はイライラしてしまって。このよく分からないイライラは生理が来たら終わるのかなぁとちょっと心配です。 最終更新:3月3日 お気に入り 2 旦那 生理 流産 妊活 フルフル コメント Rie 私も2月26日に流産手術しました! 私もイライラしてます🥲💦 私は生理見送らず妊活を開始しようかな?って思ってます🥲 3月3日 フルフル お疲れ様でした。 推し活してる時が何故か幸せで(笑) そうなんですね!不妊治療先の医師からは生理1回は見送ってね!と言われたのですが仲良し出来るかな。ってそっちの不安の方が強いです。 3月3日 Rie 推しがいるんですね♡ 羨ましいです♡! たぶん生理1回は見送った方が 良いとは思うんですけど、 来週辺り排卵するなら、仲良し してみようかな?って思ってます😭 生理が来て落ち着いたら イライラもなくなるかもですよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルフル
お疲れ様でした。
推し活してる時が何故か幸せで(笑)
そうなんですね!不妊治療先の医師からは生理1回は見送ってね!と言われたのですが仲良し出来るかな。ってそっちの不安の方が強いです。
Rie
推しがいるんですね♡
羨ましいです♡!
たぶん生理1回は見送った方が
良いとは思うんですけど、
来週辺り排卵するなら、仲良し
してみようかな?って思ってます😭
生理が来て落ち着いたら
イライラもなくなるかもですよ😊