ココロ・悩み 概ね成長には問題がなく、癇癪と感情のコントロールだけがすごく苦手な… 概ね成長には問題がなく、癇癪と感情のコントロールだけがすごく苦手な場合でも、発達相談に行ってもいいでしょうか? 小1の娘で外ではお友達関係も問題なく、学校生活も順調なようですが、とにかくちょっとした事で癇癪や激昂するので、相談してみようかと考えています。 市の発達支援センターで質問票を記入していたのですが、こんなことで相談してもいいのかなと思ってしまいました。 癇癪の相談をされたことがある方、どこに相談されましたか?まずは支援センターで良いのでしょうか? 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 1 学校 生活 発達 友達 支援センター ママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント