ちくわ
たしかに1日計算にすると高いような気はしますが、車じゃなきゃ行けないのですよね。それぐらいで転職はしないかもしれません😫うちは駐車場タダです。

𖠋𖠋𖠋
同じく扶養内パートです!
駐車場利用者は会社に申告して会社負担で駐車場利用できるので私の駐車場代負担はゼロです☺️
他にいい所があるなら転職します!
ちくわ
たしかに1日計算にすると高いような気はしますが、車じゃなきゃ行けないのですよね。それぐらいで転職はしないかもしれません😫うちは駐車場タダです。
𖠋𖠋𖠋
同じく扶養内パートです!
駐車場利用者は会社に申告して会社負担で駐車場利用できるので私の駐車場代負担はゼロです☺️
他にいい所があるなら転職します!
「職場」に関する質問
モヤっとしたこと聞いてください。 学校の教員をしていて、現在2人目連続育休中です。 育休手当が1歳で切れるので、一応保育園入園を10月の1歳になる月に申し込むつもりです。ただ激戦区のため兄弟同時の途中入園(2歳の…
職場の廊下で、向こうから上司が歩いてきて、お互い特に何もせずそれぞれの方向に進みました。 廊下では逆光で誰かわからず、その人をじっと見てしまいました。 今になって、もしかしたらあの時微笑みかけてくれてたのか…
来年から下の子を保育園に入れるのですが今上の子が年中で幼稚園に通っていて来年は年長なので一年だけ別々の園に通わせるか上の子も下の子の保育園に転園するかどちらがいいでしょうか? 保育園と自宅が近くて 働きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント