子育て・グッズ B-BOXのラズベリーという色持ってる人いませんか?この実物の色、濃いピ… B-BOXのラズベリーという色持ってる人いませんか? この実物の色、濃いピンクですか?赤ですか? 写真だと濃いピンクに見えますが。 ベビーカーをネットで購入した際、写真と実際の色味がだいぶ違った体験をしたので写真の色は信じられないので 質問してみました🥺 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 体 ままり(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃いピンクです!写真に近いと思います。 3月3日 ままり ありがとうございます! とても参考になりました🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️