お金・保険 乗用車と軽自動車所有されて旦那さんが軽乗ってる方、何乗ってますか?今… 乗用車と軽自動車所有されて旦那さんが軽乗ってる方、何乗ってますか? 今私がキャンバス乗って旦那フリードです。 旦那の職場が通勤1時間の場所なので乗用車は燃費良くないから私の軽キャンバスをうって旦那が軽に乗り、私がフリード乗ろうかとなってます。 下取りが50万は行くそうなので新古車検討中です。通勤用なのでとにかく燃費重視なのですがオススメありますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 車 バス 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スペーシアカスタムに乗ってます😌 3月3日 はじめてのママリ🔰 Nボックスカスタム乗ってます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント