※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレットペーパーは毎月何ロール使っていますか。平均が16ロールと聞きましたが、我が家は毎週購入しており、12ロール×4ほど使っています。皆さんは足りていますか。

トイレットペーパー 毎月何ロール使っていますか?💦
何気にネットで見たら平均1家庭16ロールって書いてあって💦
本当に皆それで足りてるのかな?と👀
我が家は毎週一回はトイレットペーパー買いにいってる勢いで、12ロール✖️4 くらいは使っています💦

コメント

ままり

1ヶ月に1回位しか買わないので12ロール前後だと思います。
大人2人(旦那、わたし)と乳児なので平均より少なめかな〜と。

みかんくりーむ

ひと月18ロールくらいですかね。
昼間家にいるか会社に行ってるかとかで変わってくると思います!

はじめてのママリ🔰

月1しか買わないし、なんなら1ヶ月12ロールも使ってない気がします😂男二人、女二人で男側は大のときしか使わないからかな?

はじめてのママリ🔰

週1ってすごいですね💦何人家族ですか?自宅保育とか?🤔2倍巻買うのでそこまで買うことなく、四人家族で平日はフルで働いてるのもあり2倍巻シングル12ロール2か月に1回くらいしか買わないです!なので月1で12ロールくらいですかね🤔

Ayaka

月1で12ロールで足ります。
4つ余ります。

我が家は、母屋と離れに1つずつトイレがあり、母屋は両親が
離れで私と息子が使ってます。まだ息子はうんちの時1回に使う分がバラバラだったり、我慢して便器に飛び散るので、それを拭く為に使ってる時があります💦