※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑(27)
ココロ・悩み

化学流産って言われたのに一向に生理来ないし基礎体温が下がらない

化学流産って言われたのに一向に生理来ないし基礎体温が下がらない

コメント

ママリ🔰

腹痛とかはないですか??

• 🍑(27)

🍑(27)

腹痛もないです💦
    何日前か生理来そうなチクチクした感じあったんですけど今まったくなくて😭

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

化学流産だと生理が来てしまってるイメージがあるのですが、言われる前も後も生理は来てないってことですよね??😭

その状態で腹痛があれば急ぎ受診の方がいいかなと思いましたが特段症状がないのであればうーん…再度検査薬等してみてもいいのかなと思いました🤔

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

最後1月21日に来て2月に入って妊娠検査薬が薄くでて妊娠してると思って病院に5週2日の2月27日に行ったら胎嚢が見えなくて尿検査したら検査薬薄かったので化学流産って判定になりました!

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

最終生理が1/21からってことですよね。
    2月に入っての検査薬はいつ頃されたんでしようか?🤔
    排卵日は確定してますか??

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

排卵日が3日4日確定で
    19日22日に家でやってその後27日病院でやってもらったら薄くて化学流産って言われました!
    5週2日だったら確認線と一緒の濃さになっててもおかしくないからねって言われました!

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

ちなみに家でやったときのがこれです。

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦私5週頃に検査してもそんなに濃く出たことがなかったです😖

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

そーなんですか?
    排卵日確定してましたか?
    私の場合はクロミッドと注射打って排卵させてデュファストンのんでました!

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2人目は確定してましたが、他の子は病院で診てもらってないです。

胎嚢が見える・見えないも色々だった気がします💦

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

排卵日確定してて5週目で検査薬薄かったんですか?
    検査薬薄いと胎嚢見えないですよね?
    2人目は何週くらいで胎嚢見えましたか?

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

胎嚢確定はしてなかったですが、胎嚢になりそうな黒い丸は見えてた気がします。
    2人目は5週ぐらいで胎嚢っぽいのが見えて、6週後半で卵黄嚢だったと思います🤔

家で陽性だったんだよね。来週見えなかったら検査しようかみたいな流れでした💦

• 3月3日
  • 🍑(27)

🍑(27)

そーだったんですね💦💦
    私の場合なんで生理こないのかわからなくて不安で💦
    先生からはいつ生理くるかはわからないって言われました。早い人は早いけど遅い人は遅いみたいで😭

• 3月3日