コメント

ママリ🔰
腹痛とかはないですか??
ママリ🔰
腹痛とかはないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
お恥ずかしい話です。 40代になってから性欲が増した気がします😵💫 乳幼児を育ててる時は授乳もあったし、夫に指1本触れさせるか!!って感じだったのですが、入学や入園でひと段落がついたのか、妊活中並に夫としてしま…
もうお金のことばっかり考えるの疲れた! 一生懸命働くし頑張るけど悩みすぎてしんどい! そしてお金ない!我が家は貧乏!人に言ったらドン引きか笑われるかみたいな貯金額😭 みたいなやばい人は私だけでしょうか…同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
腹痛もないです💦
何日前か生理来そうなチクチクした感じあったんですけど今まったくなくて😭
ママリ🔰
化学流産だと生理が来てしまってるイメージがあるのですが、言われる前も後も生理は来てないってことですよね??😭
その状態で腹痛があれば急ぎ受診の方がいいかなと思いましたが特段症状がないのであればうーん…再度検査薬等してみてもいいのかなと思いました🤔
🍑(27)
最後1月21日に来て2月に入って妊娠検査薬が薄くでて妊娠してると思って病院に5週2日の2月27日に行ったら胎嚢が見えなくて尿検査したら検査薬薄かったので化学流産って判定になりました!
ママリ🔰
最終生理が1/21からってことですよね。
2月に入っての検査薬はいつ頃されたんでしようか?🤔
排卵日は確定してますか??
🍑(27)
排卵日が3日4日確定で
19日22日に家でやってその後27日病院でやってもらったら薄くて化学流産って言われました!
5週2日だったら確認線と一緒の濃さになっててもおかしくないからねって言われました!
🍑(27)
ちなみに家でやったときのがこれです。
ママリ🔰
そうなんですね💦私5週頃に検査してもそんなに濃く出たことがなかったです😖
🍑(27)
そーなんですか?
排卵日確定してましたか?
私の場合はクロミッドと注射打って排卵させてデュファストンのんでました!
ママリ🔰
2人目は確定してましたが、他の子は病院で診てもらってないです。
胎嚢が見える・見えないも色々だった気がします💦
🍑(27)
排卵日確定してて5週目で検査薬薄かったんですか?
検査薬薄いと胎嚢見えないですよね?
2人目は何週くらいで胎嚢見えましたか?
ママリ🔰
胎嚢確定はしてなかったですが、胎嚢になりそうな黒い丸は見えてた気がします。
2人目は5週ぐらいで胎嚢っぽいのが見えて、6週後半で卵黄嚢だったと思います🤔
家で陽性だったんだよね。来週見えなかったら検査しようかみたいな流れでした💦
🍑(27)
そーだったんですね💦💦
私の場合なんで生理こないのかわからなくて不安で💦
先生からはいつ生理くるかはわからないって言われました。早い人は早いけど遅い人は遅いみたいで😭