※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

会うと必ず夫婦の性生活について聞いてくる旦那の友達奥さん。現在、3人…

会うと必ず夫婦の性生活について聞いてくる旦那の友達奥さん。
現在、3人目妊娠しており妊娠中にやるかどうかとかほんとにどうでもいいしそんなことを他人に話さないといけないのか😓
普通に育児の話や仕事の話でいい。
その旦那さんが育休取るかどうしようかも何度も聞いてくる。我が家は初めての育休、向こうは2回目の育休で1年取るとか。経験あるならその時どうだったかで良くないか?😓
必要かそうじゃないかは家族の問題であって何ともコメントしにくい。お金のこともかなり聞いてくるし、めちゃくちゃ話しにくさ感じる。
今月会いたい感じですが、もう会いたくない🫠
こんなにデリケートな話ばかりされるのなかなかないですが、皆さん経験ありますか?
返答が困り、沈黙になります😓

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

そういう友達います!
しまいには全然私の知らない、友達の友達夫婦の話で「友達がレスでー」とか「友達夫婦は旦那が奥さんめっちゃ大好きで週◯回なんだってー」とか。
私の友達は、悪気なくとにかく知ってること、気になること、思ったことぜーーんぶ話したいって様子です😅
話し方が、噂話とか嫌な感じじゃなくてほんと雑談って感じで軽くペラペラ出てきます💦

たぶん、夫婦の性の話とかって話したい人同士はめちゃくちゃ話すと思うんです🤔
りんごさんが、誰とでもそういう話ができないのか、その方とはできないのかわかりませんがお喋りできる範囲が合わないんでしょうね💦

気にせず何度でも誘い断ってもいいと思いますよ!
会うとしても、聞かれたくないことは「私そういう話しないんだよね」でいいと思います!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    やっぱりいるんですね💦
    こちらの奥さんも最初そんな感じだったのですが、突然旦那同士いる前でもニャンニャンしてたとか生々しいものを聞かされるようになり、そこからドン引きで😓
    うちの旦那も同じく性欲強い認定勝手にしてくるし😑
    周りに結婚してる人が少ないとかかもしれませんが…

断り続けます💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

いやなら、そうは言う話はしたくないといわないのですか?

momo

めちゃくちゃ苦手な人です!💦
そんなこと聞かれても答えたくないですよね🤦‍♀️

そういうタイプの友だちも周りに居ないので、旦那にその奥さんと付き合いたくないのを伝えて
会わないようにしてもらいます🥺

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    なんかだんだんと内容も生々しくなっていて、もうついていけないって感じです😓
    なんか疲れるし、ほんとに会いたくない🌀

• 12時間前