子育て・グッズ 風邪で5日6日熱が出る事ってありますか?💦鼻水はずっと出てて、お薬はも… 風邪で5日6日熱が出る事ってありますか?💦 鼻水はずっと出てて、お薬はもらってます。 アデノ、インフルは疑ってません。 家族内で誰も熱がなく感染してないので😵 次男が昨日は38.5、その前の週37.1とかに下がったり 熱のばらつきが凄いです… 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 家族 男 るん(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ あると思いますよ。 なぜアデノは疑っていないのでしょうか? うちは今一般的な風邪のウイルスのようで20日熱がでてます。 13時間前 るん アデノありますかね?🤔 年末になった際、家族感染して上の子達から次男、私にまでうつって 結膜炎にもなりました。 なので症状が似てないのと連鎖してないので疑ってなかったです😵💦 20日続いてるんですね😣 続くの心配ですよね😭 12時間前 ママリ アデノ、うちは上と下で一緒にかかって1年後に下だけアデノかかりました。 症状も2回目は軽く結膜炎もなかったです。 でも年末にかかってるなら考えにくいかもですね。 今は上がったり下がったりする熱多いみたいですね。 何度か病院受診していいと思います。 お大事にして下さい。 11時間前 るん そうなんですね😵 先ほど小児科に行ってきました。 アデノ等の検査はしてないですが、 一応お薬貰って帰ってきました🙇♀️ コメントありがとうございました🌱 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
アデノありますかね?🤔
年末になった際、家族感染して上の子達から次男、私にまでうつって
結膜炎にもなりました。
なので症状が似てないのと連鎖してないので疑ってなかったです😵💦
20日続いてるんですね😣
続くの心配ですよね😭
ママリ
アデノ、うちは上と下で一緒にかかって1年後に下だけアデノかかりました。
症状も2回目は軽く結膜炎もなかったです。
でも年末にかかってるなら考えにくいかもですね。
今は上がったり下がったりする熱多いみたいですね。
何度か病院受診していいと思います。
お大事にして下さい。
るん
そうなんですね😵
先ほど小児科に行ってきました。
アデノ等の検査はしてないですが、
一応お薬貰って帰ってきました🙇♀️
コメントありがとうございました🌱