※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、姉と久々にお昼ご飯食べに行く約束してます。そういえば、旦那が…

今日、姉と久々にお昼ご飯食べに行く約束してます。
そういえば、旦那が明日会社の同僚と久々に飲みに一泊で…って言われたけど昨日も泊まりでいなくて、流石に一泊は嫌だなって、じゃあ辞めますって少し喧嘩になったばかりでした。
ふと、私も姉との予定は断った方がいいのかな…?やっぱり旦那からしたら面白くないですよね😂
飲むのはいいけど一泊はどうしても嫌で。職場が遠いのでどうしても仕方ないのですが。先日も一泊じゃないけど飲みに行ってます。

コメント

🌻

旦那さんの飲み会の頻度多そうですね😥
普段ママリさんが出かけることが少ないなら、全然いいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこそこ行ってますね😂自分だけノンアルで帰ってきたりもしますが、やはり飲みたいようです💦
    私は滅多にランチはしないです!行っていいですかね🥹

• 11時間前
りん

飲みに行くので1泊ってあんまり聞かないですよね…
その職場までの距離がわからないのでなんともですが、次の日も仕事で自宅と往復するのが億劫ってことでしょうか?
お互いに飲みにしろランチにしろ普段どのくらいしているかにもよるんじゃないでしょうか(^^)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場が高速乗って1時間くらいの距離です💦断然、旦那の方が飲みに行ってます😂
    私もたまにはいいですよね🥹

• 11時間前
いちご

うちは飲みに行ったらそのまま泊まりが多いですよ🙋‍♀️
むしろ夜遅く帰ってくるくらいなら泊まってきてって言ってます🤣
楽やし🤣
泊まられるのが嫌なら普通に帰ってきてもらったらいいんじゃないんですか?
お姉さんとのお食事も断る必要ないと思います!
泊まってこられるのだけが嫌なのって言ってみては😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私もそういう風に考えれたらいいのですが🥹
    ノンアルで帰ってくることもあるんですが、やはり飲みたいそうで😣
    今日は私も深く考えずに息抜きしてきます🥹

• 11時間前
  • いちご

いちご

あ、距離的に飲んだら帰ってこれないとかそーゆー感じですか??🥺
    うちはそーゆーときは送り迎えしてあげてますよ🥹
    それは嫌なんかなぁ🥹

今日は今日で楽しんできてください!
    美味しいもん食べて愚痴ってきましょう❤️❤️

• 8時間前