産婦人科・小児科 こんな時間におつかれすぎる嘔吐下痢の子のうんち漏れ今終わりました‥想… こんな時間におつかれすぎる 嘔吐下痢の子のうんち漏れ今終わりました‥ 想像以上にきついです😓2回連続でした。 パジャマなど全て捨てました😭 洗う勇気・気力はなかったです 旦那も先ほどからトイレに籠り出し 発熱したと言ってました 最後は私だろうなぁ 今はなんともないけど、、、 娘のお腹がギュルギュル言ってます😓 水分を一口二口飲ませただけのですが 脱水になりますかね? 下痢の場合あまり多くは飲ませない方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 旦那 パジャマ うんち トイレ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 下痢の場合はこまめに水分飲ませた方がいいです! でもノロだったら私は飲むのもキツくて点滴されました😖 お大事になさって下さい💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント