※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋人ができたからと連絡が途絶えた友人10年以上の仲なのに悲しいな😭大人…

恋人ができたからと連絡が途絶えた友人

10年以上の仲なのに悲しいな😭

大人になっても仲良しのままの友人なんて
たくさんはいないし一生大事にしたいと思ってたのに😭

いや、でも友達だからね
幸せを願いますわ・・・

コメント

ママリ

私からするとそんな風に思える友人と出会えたことが素敵です👏
が、寂しい気持ちもお察しします…。

恋人ができたから連絡取り合うのはやめよう!と言われてしまったのでしょうか?

今は恋人優先になっているのかもしれませんが、また落ち着いたら遊べるのかな〜とも思います。
結婚、妊娠、出産など、自分とのステージがズレると付き合いが減っていくことは私も経験していますが、友達でなくなったわけではないので、会いたくなったらこちらから誘ったりしています😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ寂しいです😭

男友達なのですが、あからさまに既読無視やみんなで集まる話が出てても行けたら行くわ〜というそれは来ないやつやんという感じなのでもう会えないのかなと😭

そうなんです!確かに私も子供ができてから前ほどは会えずだったのですがそれでも定期的に会えてたので😭恋人優先が落ち着いたらまたみんなで遊べたらいいなと思います😭

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

男友達なのですね。
    私個人の意見なのでそんな考え方もあるんだな〜くらいに思ってもらえたらでいいのですが、彼女さんを大切にしていて誠実だなあ~と思いました。
    (男女の友情はあまり成り立たないと思っている側の人間です。🙏)
    彼女からの頼みにせよ、彼が選んでとっている行動なので尊重したいところではあります…。
    友人として遊べなくなるのは寂しいですが、幸せに水を注さぬようこちらからの連絡は控えます。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねぇ
    久しぶりの彼女なので尊重したい気持ちはあります
    ただ数少ない今でも仲のいい友人のひとりだったのでこんな態度はいかがなものかとイラっとはしました笑
    まぁきっと浮かれてたり夢中なんだろうなと思います😊

• 3時間前
みみ

私も男友達ですが、相手が離婚した後に付き合った彼女が束縛気味で、と。
ライン消すねって、アカウントごとリセットでインスタもリセットされてて。
あー、離婚で選ぶ女性間違ったな😩なんて思っちゃいました

連絡取ろうと思えば、新しいインスタはメンズのみフォローって感じらしく誰かしら経由で捕まえられますが、本人がそれを望んでいないならと、控えています。

どうか幸せに〜ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束縛なんていいことないですよねぇ
    そして今さら男友達とどうこうなることはないので何も心配することないのにって思いますよね😂

本人と話せてないので本人が彼女のことを思ってなのか彼女からそう言われたのかわからずですが、寂しいですよね😭

• 14時間前
  • みみ

みみ

ですねぇ。ぽっと出の女に取られた感🤣🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然彼女できるのは嬉しいしいいんですけどねぇ
    態度や接し方が変わったことはすごくむかついてます笑

• 3時間前
ぽん

寂しいけど、10年間も仲良くしてくれて、楽しい時間を沢山くれてありがとう!さようなら!幸せにな!!!
って感じで心の中でさよならします☺️

縁があればまた連絡来るかもしれないし、それならそれで喜びます🥰

人の縁はなるようにしかならんです。