※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
家族・旦那

夫のギャンブルや無関心に悩む女性の心情と、育児や犬の世話を任せられない不満が表れています。

夫に対して精神崩壊しました。

夫は毎週競馬やパチンコに行くので遊びに行くのやめてくれと散々言いました。
今日は行かずにはいました。
でも、BSや競馬beat見ながらケータイでやっていました。
ゴロゴロされるのもムカつくけど、ソファから動かない夫にもイライラしました。
買い物も娘と私💢

我が家は犬も飼っています。
その犬も今日はトリミングの予約が16時から2時間ありました。
犬のトリミングに連れていったあと、娘がお友達の家や公園に遊びに行きました。
私はそっちについていかなきゃならなかったので、旦那に18時ごろまでに犬を店に迎えに行って会計してほしいとお願いしました。
旦那はその頃 競馬beatを見てました。
TVみながらわかったと言いました。

娘のことも犬のことも私任せに心配してなかったようでした。
でも、18時過ぎに 店から私のケータイに☎️がきて「まだ、迎えに来ないのですか?ワンちゃんが白い泡吐いたので早く迎えに来てください💢」と言ってきました。
旦那に急いで電話かけたら「なんだ?💢今、運転中だ‼️娘と遊びに行って犬をほっといた奴がどうかしてる💢運転してるから早く切るぞ💢」と言ってきたので、
「18時頃までに店に迎えに行ってと話したのに聞いてなかったの?白い泡吐いてるし閉店時間だから早く行ってほしくて電話したの!」と言ったら、
「お前、俺に18時半って言っただろ💢」と言ってやっぱり聞いてなかったようで呆れました。
店には私が謝罪連絡して、夫に会計してもらうように言ってもらいました。会計して犬引き取ってきましたが、なんと旦那は犬のロープや籠も持参していかず行ってました。
私が準備していたので、日頃やってくれないことが結果に出たから呆れて 帰ってきた夫と大喧嘩してご飯投げつけてしまいました😂
犬の世話もまともに出来ないのか💢
犬だけでなく、娘の心配もない💢
と言い合って、
夫からは犬の世話も娘の友達付き合いも全て母親がやって当たり前と。
言われたので、娘や犬よりも競馬が大事なら 馬と結婚しろ💢と言ってしまいました。

夫は子煩悩パパでもないし、犬は自分も欲しくて飼ったのに時々 かわいくねぇとか言うので ホントに動物好きや子煩悩パパが羨ましいです。
娘は発達障害もあります。なので、友達の家となるとまだ付き添いが必要な部分もあります。遊びに行った家の子は普通級の子ですが、公園では同じ支援級の子のパパも一緒にサッカーやってくれたりしました。
サッカーやってくれるパパなんて、涙が出るほど羨ましくて🥲
旦那に不満爆発して、毎週ギャンブルやるパパよりも公園であそんでくれるパパの方が余程いい!
あなたに家にいてほしい理由は娘の友達付き合いの把握や公園で他の子も一緒にまじわえて遊んでくれるパパになってほしくて家にいてほしかった!
家にいて家事育児せずにオンラインでギャンブルやるような父親はいてくれても意味がない💢と言いました。

夫はよそはよそ!あそこのパパ(公園パパ)も趣味があって平気で妻子置いてくる常識ないやつじゃないかと言ってきました。
少なくてもお前よりマシだ💢

精神崩壊しました😂
パートで出ていくお金もないです。
でも、腐った夫いらないです😂
疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットも大切な家族なのに…
娘さんの友達付き合いも全て
母親がやって当たり前って💦

人様の旦那様に失礼ですが
もはや言葉を失いますね😇
家庭を築くには向いていないの
では…

• ...

...

旦那にも発達障害疑惑ありますし、離婚準備貯金していこうと思いました。

• 10時間前
mama

ご苦労されてますね。。。😢
旦那さんは結婚には向いてない
人なんだなと思いました。
そんなに競馬したいなら独身になって
自分のためだけに時間とお金を
使えばいいと思います。

• ...

...

離婚準備貯金して行こうと思いました。

• 10時間前