家事・料理 至急教えてください💦混ぜるな危険について!先ほど流せるトイレブラシを… 至急教えてください💦混ぜるな危険について! 先ほど流せるトイレブラシを使用したあと、ハイターを掛けて掃除したら異臭がしました、、 ブラシの後にもちろん水は流していたのですが洗い流せていなかった部分に、ハイターが当たったのかと思います💦 トイレブラシは中性のようですが、説明書にはこのように書かれています。 すぐに換気はしてますが、有毒ガスは発生しているでしょうか?💦 最終更新:3月3日 お気に入り 1 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント