みさ
3歳になる娘も言えません!長男の時の動画を見返してたら3歳前にはフルネームで言えてました!
練習したことないですが早かれ遅かれ言うと思うので気にしてません!
みさ
3歳になる娘も言えません!長男の時の動画を見返してたら3歳前にはフルネームで言えてました!
練習したことないですが早かれ遅かれ言うと思うので気にしてません!
「ココロ・悩み」に関する質問
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
小学生 スマホの扱い慣れ過ぎてて怖い アプリで会話できるものもあって しかも無料だと勝手に インストールできるやり方?があるらしくて いつも通り確認作業してたら衝撃… 自宅に固定電話ひくのめんどいなんて 言って…
久しぶりにPMSくらってます。。。 低容量ピルを服用してもう5.6年経ちますが、久しぶりに感情がかなりジェットコースターになってます😭 イライラするとかは毎回あって、これピル服用してる意味あるの?と思ってましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント