ママリ
それ、声大にして言ってください!!!🥹🥹
私も明日朝から車で出かけるつもりだったのにほぼ一日雨+雪で萎えてます…
旦那が車ピカピカに洗車したばかりなのでもう雨に降られたのって怒られそう🤣
すごいね偉いねと人から褒められたい日々憂鬱な専業主婦より😂😂😂
ママリ
それ、声大にして言ってください!!!🥹🥹
私も明日朝から車で出かけるつもりだったのにほぼ一日雨+雪で萎えてます…
旦那が車ピカピカに洗車したばかりなのでもう雨に降られたのって怒られそう🤣
すごいね偉いねと人から褒められたい日々憂鬱な専業主婦より😂😂😂
「保育園」に関する質問
保育参加にいきたくありません。今年度から通っている保育園で保育参加という1日保育士体験が始まることになりました。参加は朝の登園〜昼寝までです。。。 先生たちも色々考えて下さっているのに申し訳ないのですが、本…
さっき、コールセンターの電話面接を受けました! とーーーーーーーっても!難しかったです! シフト制で土日祝を含むお仕事で、こちらは下の子がいて、平日に体調を崩して仕事を休まざるを得ないことも考えた上で、、…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント