コメント
おってい
おめでとうございます♡冷やさないように普通に過ごされたらいいかと思います♡
m⑅*
おめでとうございます💓
不安になるかと思いますが気にしすぎもストレスになって身体に毒なので😭
赤ちゃんのことを信じましょう✨
お身体大事にしてくださいね(´・ω・`)💓
-
、
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭💓
赤ちゃんの力信じます😊
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ちなみに病院ってどのくらいで行きましたか?😉- 5月18日
-
m⑅*
1人目のとき早くに受診しちゃって心拍確認できずに不安な日々を過ごしたので、今回は胎嚢心拍ともに確認できるであろう8週頃に受診しましたよ😊💕- 5月18日
-
、
私も1人目の時胎嚢しか見えなかったです😭
なるほど💕2週間後とかでも見えますかね😭?- 5月18日
-
m⑅*
2週間後なら見えるんじゃないですかね💓
排卵がズレてたりしたらわからないですが😭
私は今回も結局排卵がズレてて初診では胎嚢しか確認できませんでした(´・ω・`)泣
1回で両方確認できるといいですね💕- 5月18日
-
、
今すぐにでも行きたいけど我慢ですね😂2週間長い〜😂💓
胎嚢しか見えないとちょっと不安ですよね😔
両方確認できること願って2週間後行ってみます💕- 5月18日
-
m⑅*
気持ちわかりますー!😂
私も待ちきれなくて何回も旦那に、やっぱ明日行こかな🤔とか言ってました😂w
確認できなくてもいいやって思えるなら、早めに受診されてもいいと思いますよ💓
本来は正常妊娠か確かめる為にも早めに受診するように言われてますしね(´・ω・`)!- 5月18日
-
、
そうなりますよね😂前回の流産してしまった時も早く行きました😂
そうですよね💓我慢できるとこまで我慢します😂笑- 5月18日
-
m⑅*
我慢できなくなったらすぐ行っちゃって下さい😜💓笑
いちごちゃん。さんの赤ちゃんもちゃんとお腹にいますようにっ🙏🏻🍀✨
長々と失礼しました🙇💦- 5月18日
-
、
まだ病院も決めてないんですけどね😂😂😂笑
ありがとうございます😭💓💓
いえいえ\( ˆoˆ )/こちらこそ長々とありがとうございました💓- 5月18日
退会ユーザー
おめでとうございます(#^.^#)
初期の流産はほとんどが染色体異常によるもので、いくら気をつけていてもなってしまうのが正直なところです(><)
しいて言えば、重たいものを持ったり冷たいものを好んで飲むことに気を付けるとかでしょうか♪
-
、
コメントありがとうございます😊ありがとうございます♡
そうなんですよね😭
運転などは大丈夫ですよね?😔
冷たい飲み物大好きなんですが、辞めます😂- 5月18日
-
退会ユーザー
運転は私一人目も二人目のときもせざるをえなくて初期から臨月のギリギリまでしてました笑っ
二人とも元気です♪
長時間や張ってる時じゃなければ大丈夫ですよ(#^.^#)
あとカフェインとかビタミンAとか、妊娠中とりすぎたら赤ちゃんの成長を妨げちゃうものもあるのでそれを調べあげて気を付けてました!
とはいえ何にしても、よっぽどやり過ぎない限りそう簡単には影響しないので
リラックスして妊娠生活楽しみましょう(*^^*)♪- 5月18日
-
、
私も1人目の時は臨月まで運転してました(笑)が、なんかもう初期にどう過ごしたとか覚えてなくて…(笑)
そうですよね💓
楽しみます💓💓るりいろさんもあと少し楽しんでください😉- 5月18日
ここ
おめでとうございます!!
普通に過ごしていれば問題無いかとଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧カフェインやアルコールは断じるのはもちろんですが、葉酸摂取をしたほうがより良いかと思います♡
-
、
ありがとうございます♡
カフェイン大好きでしたが断ちます💓
葉酸!!この間西松屋でサプリメント見たんですが買ってみようかな\( ˆoˆ )/- 5月18日
..KEI..
おめでとうございます♡♡♡
私も上の子の前に初期流産したので不安な気持ち分かります_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんも言っているようにまずは身体を冷やさない、葉酸を取る、ストレスを溜めない、重い物を持たない…くらいでしょうか…。
初期の場合はどんなに気を付けても…って言われてますけど、最善の事はしておきたいですもんね(*´꒳`*)
-
、
ありがとうございます♡
不安になりますよね😭
重い物…息子が甘えん坊で抱っこ抱っこだったりお腹の上乗ってくるのは大丈夫でしょうか?😭
そうなんです😭💓なにもしないよりかはって思いますよ😭- 5月18日
-
..KEI..
うちも上の子が甘えん坊で、妊娠後も変わらず抱っこ+夜たまにお腹(胸の上らへん)に乗せて寝かせてたら24wで子宮頸管長が短くなり、切迫早産で急遽子宮口縛る手術をしました。。。
お腹に負担のかかる事はしない方がいいと思います😭😭😭- 5月18日
-
、
えぇ〜😭本当ですか😭?
なるべく気をつけます😔
そうですよね😔- 5月18日
-
..KEI..
万が一絶対安静とかになったら抱っこどころか構うことも出来ないので、無理は禁物ですよ😊
- 5月18日
-
、
上の子いると絶対安静ってなかなか難しいですよね…😔
無理しない程度に構ってあげることにします💓- 5月18日
退会ユーザー
おめでとうございます\( ˆoˆ )/
冷やさないようにして ゆったりと
いつも通りにすればいいと思います💓
お身体 大事にしてくださいね😊!
-
、
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
腹巻き常にすることにします💓
ありがとうございます♡mさんもお大事にしてくださいね💓- 5月18日
、
腹巻きを一応妊活始めてから寝るときだけ着けてるんですが普段もつけたほうがいいですかね😉?
おってい
今薄着になってますし、しといたに越したことないと思いますよ♡
私もしてます!
お身体お大事にです♡
、
そうですよね💓
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
コマさんもお大事にしてください♡