コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいならあげないです💦

はじめてのマリリン
おもちゃや服をあげた時のお礼がなければ、ありがとうございました!助かりました!と言うくらいですかね。
お礼があったのなら、ほんとにちょっとしたお礼するくらいですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お礼はなかったです!!
なら言葉だけで
十分なんですかね💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
それくらいならあげないです💦
はじめてのマリリン
おもちゃや服をあげた時のお礼がなければ、ありがとうございました!助かりました!と言うくらいですかね。
お礼があったのなら、ほんとにちょっとしたお礼するくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お礼はなかったです!!
なら言葉だけで
十分なんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応についてどう思いますか?😅 毎日、行き渋る年少の娘と登園してますが玄関について先生が来たら、ヤダヤダしてる娘に対して行ってらっしゃーい!と一言だけ言ってすぐ帰る私は冷酷でしょうか…😅 今日は本当に行き…
セカンドオピニオンをして、 結果的にセカンドオピニオン先に転院したという方 いらっしゃいますか?? 子どもの疾患で、生まれてからお世話になっているのですが もうずっっっとここで診てもらっていいのか、 という思…
<転園に対して背中を押してほしいです> 年長の4月で転園させようと思っています。 今年の8月に夫の転勤で引っ越しました。 全く違う地域で、1番上の子が小1で 転校することに不安が強く泣いてしまい 転校生が多い地区の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?!
はじめてのママリ🔰
すみません、読み間違えてました💦
相手の旦那さんがゴミ捨て場に持ち込んで捨ててくれた、ということですか?
それならお菓子とか小さなお礼はするかもです💦気になるなら現金でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりました!
ありがとうございます😊