子育て・グッズ 女の子って、お葬式の時、黒のワンピースだったら下はタイツとか履かな… 女の子って、お葬式の時、黒のワンピースだったら下はタイツとか履かなくても靴下で大丈夫ですか?年長です。 最終更新:3月2日 お気に入り 女の子 夫 ワンピース 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 黒い靴下履かせましたよ。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。少し長めの靴下とかで、肌が見えていても大丈夫ですよね?🥹 3月2日 ママ 大丈夫だと思います😌あまりにも短いミニスカートでなくて膝が少し見える程度なら大丈夫です🧦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し長めの靴下とかで、肌が見えていても大丈夫ですよね?🥹
ママ
大丈夫だと思います😌あまりにも短いミニスカートでなくて膝が少し見える程度なら大丈夫です🧦