※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下系ですED改善された方何をしましたか??病院や薬は行く気ないみたいで...。

下系です

ED改善された方何をしましたか??
病院や薬は行く気ないみたいで...。

コメント

ぴょん

うちはとにかくよく話し合ったり、エッチのときも私から誘うとプレッシャーを感じるようだったので、むこうから誘われるのをひたすら待ったり...の繰り返しでしたね😣💦

うちもあんまり病院に行こうとしなくて悩みましたが、2人目が欲しかったこともあって話し合い、なんとか行ってもらいました。
薬ももらって、エッチの前に薬を飲む生活をしたりもしましたが、だんだん薬を飲むのが苦痛に感じることもあったようで、そういうときは無理に飲まず、エッチもせず、むこうの気持ちに合わせながら生活してました💦

2人目出産以降は、薬を飲まずに頑張ってみたいという主人の意向に合わせて月1回するかしないかの頻度でしたが、薬を飲まなくても大丈夫な自信?がなんとかついたようで、今は週1で出来るようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます。
    家は完全な旦那側レスでなんとか久々してみたんですがたちませんでした😢
    プライドもあるので難しいですよね…。
    病院行ったり薬飲んだり1回してみて欲しいんですが…泣
    もう待ち疲れたなぁって思います😢

• 3月2日
  • ぴょん

ぴょん

分かります...私も夫のED問題で1人目産まれてから2人目産まれるまで3年半レスでした🥲
    レス期間めちゃくちゃ寂しかったし、とはいえこっちから誘えばプレッシャーになるし、けどずっと待ってるのも辛くて毎日泣いてました...。
    エッチだけが全てじゃないし!と考えないようにしてた時期もありましたが、それでもやっぱり悲しかったです😭

プライドあるのも分かるし、こっちもほんとはあんまり言いたくないけど、でもやっぱりなんとかするには病院行ってもらうのが一番なんですよね...😣💦
    主さんのご主人も、なんとか説得出来たらいいんですけどね...🥲

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    すんごい気持ちわかります。
    私も毎日1人泣いて泣いて。気持ちを話してもわかったわかった。ぐいぐい来られると余計無理だ、と言われて。だからといって待ってても誘われたことないです笑

そうなんですよね。こっちだって言いたくないですよね😞💦もうどうして良いかわからず…。
    家の旦那はもうしなくても良いと思ってるし性格的に絶対病院や薬は行ってくれないだろうし。
    でも病院行かないと無理だろうし。と頭の中行ったり来たり。
    本当なんとか説得したいです😢

でも話を聞いていただいて楽になりました😢ありがとうございます😢

• 3月2日