コメント

ママリ👦👧
もともとベビーカー使ってなくて、抱っこ紐オンリーですが、うちも外出中にずっと寝てることはなくなってきました😆
起きてる時はばぶばぶ喋ったり周りを観察したりで抱っこ紐を嫌がったり暴れることはないので、お話しながら買い物してます😆
ママリ👦👧
もともとベビーカー使ってなくて、抱っこ紐オンリーですが、うちも外出中にずっと寝てることはなくなってきました😆
起きてる時はばぶばぶ喋ったり周りを観察したりで抱っこ紐を嫌がったり暴れることはないので、お話しながら買い物してます😆
「ベビーカー」に関する質問
買い物に非協力的な旦那にイライラ。 前日から「そーゆう感じのが欲しい」と買いたいもの(子供の保育園で必要な物)を共有して私が探してるもののイメージも伝えたりして買い物に行くのですが、そもそも前日の私の話もま…
ディズニー、東京駅、舞浜駅に詳しい方教えてください! 新幹線で行くのですが、東京駅から京葉線に乗ってディズニーまで行くか、東京駅からタクシーに乗ってディズニーに行くか迷っています。 ベビーカーありで、大人4人…
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家は車をまだ持ってないので、少し距離のある所に買い物行くにもベビーカーなのですが、前まではベビーカーで寝てくれてたので買い物も楽だったんですが、寝なくなったのでぐずってしまい😓
寝れない時間が長くなってしまっていざ家に着いて寝させようとしたら普段よりぐずぐずしてなかなか寝ないんですよね😵買い物控えるしかなさそうですね🥲
ママリ👦👧
ぐずっちゃうと困ってしまいますね💦うちは移動は車が多いのですが、チャイルドシートもめちゃくちゃ嫌がる時もあればすんなり寝たり遊んだり…と気分のムラがあります!!
上の子の時はベビーカー使ってましたが、やっぱり同じ頃にベビーカー嫌がるようになってた気がします💦
買い物はコープとか使ってラクしてます😆