※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お風呂の排水溝から見知らぬネックレスが出てきたことについて、隣人のものではないか心配しています。どう思いますか。

恐怖です‥!!

分譲地数件ある中の戸建て住まいです。

最近お風呂の浴槽の排水溝が遅いなと思い、
ここの(写真載せます)上部を取り、髪の毛等詰まってたので思いっきり引っ張り出したら結構な髪の毛の塊が取れました‥

おそらく私の抜けた毛の蓄積ですが、そこに見知らぬネックレスまで絡まっていました😱

私の‥??持っていた記憶があまりない物だったのですが、さすがに隣人の排水のものがなんてことはありえませんよね‥?😅

コメント

com🔰

隣人のものが流れてきたのは考えられないと思います…
中高生の娘さんとか、親戚の女性がお風呂使ったりしたことがなければ……
怖すぎます………😱

• ママリ

ママリ

隣人のものが流れてきたのはないですよね!!😱

我が家に、中高生の娘も居なくて、親戚が家のお風呂を使うことも無いです‥

夫に白状しろと疑いましたが、、、
    連れ込むわけないと😅
    たしかに家に連れ込むほど勇気がある男ではないので、違うかーとあまり疑いもしていないのですが‥怖すぎます!!

• 3月2日
  • com🔰

com🔰

ちょっと……
    いちばん怪しいのは……
    夫……ですかね……😱😱😱

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

家に連れ込むくらいならホテルに行きそうだなと思いますが、、😂
    怖いしモヤモヤするので少し疑います!笑

• 3月2日
  • com🔰

com🔰

めっちゃモヤモヤしますね🥲🥲🥲
    私だったら夜中とかお風呂中とかこっそりスマホ見ちゃいます………🥲

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

お互い携帯の暗証番号を知っていて、夫は私の携帯に興味なさそうですが、私は普通にLINE代わりに開いてみたりインスタも見てたりします🤫

消していたらわからないですが、怪しいやり取り等は今までなくて...😱

怒らないから言ってと伝えても、言うわけないですよね...笑
    モヤモヤしますー!!
    塊の髪の毛も怖かったですが、ネックレスが一番衝撃です😂

• 3月2日
  • com🔰

com🔰

そーなんですね!!!
    そうすると夫さんは信じられそうですね😌🤍
    ドキドキしました!笑

補足読みましたが、浸水による影響、濃厚そうです😳😳😳

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

信じてはいるけど、そんなことある?!という疑いからの夫が怪しいのかもという気持ちもり、心情複雑です...!😶‍🌫️

また浸水の被害にあったお隣さん等にも、排水の詰まりの様子を聞いてみます🥺

コメント、ありがとうございます😭💕
    1人でモヤモヤせず、コメントいただけたおかげで、深く悩みすぎなくて済みました!夫も違うと言い切るなら明日からは疑うのをやめる努力してみます!笑

• 3月2日
花束❁¨̮

え、隣人?それって配管逆流ですよね!?それはさすがに無いと思います💦
身に覚えないですか💦
ご自宅で流れたもののはずです💦

え、夫…💦😱

• ママリ

ママリ

そうなんです💦
    でも確かにその豪雨の時は、配管逆流してたんじゃないかというレベルの自然災害に我が家も周辺も遭い、家も浸水しかけていました💦

ネックレスを調べると、ティファニーのようです😂
    引っこ抜いたら錆びてもなかったので、私が持つシルバーだとスリコレベルなのでやはり自分のではないのは確実です!

逆ギレされない程度に、もう少し夫を疑ってみます‥😂

• 3月2日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

聴取頑張って下さい😱💦

怖い思いしたんですから、一儲けしましょう!!
    メルカリ出しちゃえー🤣

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

その被害を受けた豪雨の時、洗い場の排水溝がポコポコと流れず逆流して少し戻ってきてたと言っていました😑

本当怖すぎ、モヤモヤしてはっきりしないと私もずっと考えてしまいます😱

メルカリに出品!思いつきませんでした😂引っ張った時にちぎれてしまい、先ほど詰まってた髪の毛と一緒に捨ててしまいました!😂もう少し丁寧に引っ張ればよかったです!笑

• 3月2日