コメント
なおちゃん
最後のところ笑ってしまいました笑
うちも家を建てよかと話があるのですがどうしたらいいとかどれくらいの貯金があればいいのか初歩的なことがわからなくて悩んでました。
相談できる家族が居ればいいのですが、きょうだいがまだ小さいのでそんな話もできず...
なおちゃん
最後のところ笑ってしまいました笑
うちも家を建てよかと話があるのですがどうしたらいいとかどれくらいの貯金があればいいのか初歩的なことがわからなくて悩んでました。
相談できる家族が居ればいいのですが、きょうだいがまだ小さいのでそんな話もできず...
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まままきりん
ほんと、私の言ってることスルーのくせにパートの主婦の話だけは鵜呑みにするで(笑)
ウチも家の購入だったりローンだったり全然ちんぷんかんぷんなんですよね(>_<)
ずっとオープンハウス、モデルハウスいきたいって言っててもうーんって流されてたんですが急にオープンハウス行こっかって言い出したのでそこで詳しく聞こうと思ってます(>_<)
なおちゃん
子ども部屋って1人一部屋与えますか?
まままきりん
男の子なんでいるかな〜って思いますね。
下の子も男予定なんで一緒でも大丈夫そうですけど(^_^;)
私自身、姉妹で始めの頃は2人で1つの部屋で二段ベットとかでしたけど、思春期というか1人部屋欲しいって駄々こねて部屋作ってくれました!
けど、大きくなるとただの寝床で、部屋汚いなど母親に怒られて面倒だったのでどっこいどっこいですね〜(笑)