サプリ・健康 妊活でサプリを飲んでいて葉酸・鉄・カルシウムと別でビタミンDも飲んで… 妊活でサプリを飲んでいて 葉酸・鉄・カルシウムと別でビタミンDも飲んでいて 先日検査薬で陽性を見る事が出来ました。 このまま引き続き葉酸は飲み続けますが ビタミンDも別で飲んでも平気でしょうか?? あとまだ1ヶ月弱分くらい残ってます💦 最終更新:20時間前 お気に入り 葉酸 カルシウム 検査薬 サプリ 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おてんば娘のママ 私は妊娠してもずっと飲んでましたよ!流産とかするのが嫌だったので! 20時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント