サプリ・健康 妊娠初期の便秘いま6wで、1週間ほど前から便秘気味です。コロコロした塊… 妊娠初期の便秘 いま6wで、1週間ほど前から便秘気味です。 コロコロした塊で黒い便が出るのですが、大丈夫でしょうか💦 サプリは葉酸+鉄分カルシウムのもの飲んでます。 たまに市販の酸化マグネシウムも飲みます。 色が黒いのが不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 葉酸 妊娠6週目 妊娠初期 カルシウム 夫 サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント yui こんばんは😊 妊娠初期は便秘になりますよね😵💫🌀 サプリに関しては全然大丈夫とおもいます☺️ 色が黒いのは便秘だからだとおもいます💦(私もそうでした) ヨーグルトなどがおすすめです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌙 やっぱり便秘あるあるなんですね🥲中々スッキリ出なくてつらいです🥹 便秘だと黒くなるんですね!病気かもとか思って心配でした💦 ヨーグルト食べてみます‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
やっぱり便秘あるあるなんですね🥲中々スッキリ出なくてつらいです🥹
便秘だと黒くなるんですね!病気かもとか思って心配でした💦
ヨーグルト食べてみます‼︎