お子さんが2人以上いる家庭で、パパは夜間授乳をどの程度手伝うか知りたいです。上の子が下の子の授乳で起きることはありますか?
完ミでお子さん2人以上いる方、パパはどこまで夜間授乳手伝いますか?
お子さん2人以上いて、下の子の夜間授乳で上の子起きちゃう子いますか?
我が家がそうで、上の子は生粋のママっ子なので起きると必ずママ〜って言ってて
下の子を授乳してるとママコールがヒートアップするので、ミルクは私が作りますがパパがあげるの代わってくれることも多いです。
夜間授乳は今1回です!
優しい方ですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)

退会ユーザー
お仕事もあるだろうに変わってくれるなんて凄く優しいと思います🙆🏻♀️
私のところは娘は起きない、もし起きても旦那が娘の対応してくれてました!今は夜間のミルクも無くなったのでみんな普通に寝てます!たまーに怖い夢見たのか娘が急に寝ながら泣く事がありますが旦那が寝といたらいいで俺がやると言って見てくれます👍🏼仕事大変なのに感謝の気持ちでいっぱいです!ママリさんが普段から旦那さんを大切にしてるから旦那さんもそーゆー風に変わってくれるんだと思います!引き続きお互い旦那さん大切にしましょうね💓旦那さんを大切にしてないのに文句ばっかり言ってる人は私生活を見直せー!って思ってしまいます(笑)
コメント