コメント

花束❁¨̮
130万超えると所得税と住民税に加えて社会保険(健康保険と厚生年金)の納付が必要になります。超えなければ所得税と住民税のみがかかります。
旦那さんの職場へは12月の年末調整での申告でいいはずです。
花束❁¨̮
130万超えると所得税と住民税に加えて社会保険(健康保険と厚生年金)の納付が必要になります。超えなければ所得税と住民税のみがかかります。
旦那さんの職場へは12月の年末調整での申告でいいはずです。
「年収」に関する質問
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
小学校教員(40代前半)の年収って700万くらいですか?友だちが仕事の大変さの割に給料低いって愚痴ってたのであとでネットで検索したらそう出てきたんですけど‥え、けっこういいじゃんと思っちゃったんですが、仕事内容と…
30歳夫婦未就学児2人です!福岡です 旦那年収600ほど、私専業です。 ぶっちゃけみなさんかき集めて貯金 いくらありますか??? うちはローンありで全部で900です😂 ままりさんお金持ち多すぎますよね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になります😭✨