子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが熱はないものの、鼻水が出ており、グズリがひどい状況について体調が悪いのでしょうか。機嫌が良い時もあるようです。 1歳3ヶ月 熱はなく鼻水が垂れています グズリがひどいのですが、、 体調が悪いっていうことですよね?、、、 機嫌が良い時もあります😣💦 最終更新:3月2日 お気に入り 熱 体 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント すず 娘の場合、中耳炎になっててぐずってる事がよくありました! 鼻水たれてるなら本調子ではないのかなと 思います。 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中耳炎の場合ずっとぐずってましたか?、、 ぐずる時とそうでない時の 波ありました?( ; ; ) 3月2日 すず 1日中とかではなくて 寝るときになるといつも以上にぐずったり波がありました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(;_;)!! うちの子も機嫌に波があるので 様子見て小児科連れて行ってみます😣 ありがとうございます🤍✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中耳炎の場合ずっとぐずってましたか?、、
ぐずる時とそうでない時の
波ありました?( ; ; )
すず
1日中とかではなくて
寝るときになるといつも以上にぐずったり波がありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)!!
うちの子も機嫌に波があるので
様子見て小児科連れて行ってみます😣
ありがとうございます🤍✨