はじめてのママリ🔰
やらせなきゃ、やりませんよ😒
そしてやらせたら、やれるようになりますよ🤣
今では朝私が寝坊しても子供三人、学校へ送り出し保育園に登園させてます🤣🤣
うさぎ🔰
無理にでもやらなきゃ出来ないままかなと思います。
うちの夫も最初は凄い悪戦苦闘してましたが、徐々にできるようになり私が倒れても1人で対応できるくらいにはなりました。
はじめてのママリ🔰
やらせなきゃ、やりませんよ😒
そしてやらせたら、やれるようになりますよ🤣
今では朝私が寝坊しても子供三人、学校へ送り出し保育園に登園させてます🤣🤣
うさぎ🔰
無理にでもやらなきゃ出来ないままかなと思います。
うちの夫も最初は凄い悪戦苦闘してましたが、徐々にできるようになり私が倒れても1人で対応できるくらいにはなりました。
「夫」に関する質問
今日ハローワークに失業保険の手続きに行ってきました。良い仕事が見つかったらすぐ働くのが条件と言われましたが失業保険すべてもらってからの就職でも大丈夫ですよね?それとも良いの見つけたら途中でも面接受けないと…
少しソファに座り なんだかお尻が冷たいなと思ったら ズボンが冷たくて😱 お尻いっぱいの大きさのシミがソファについてました 前より量が多くて今回2回目です 羊水検査陰性で 結果よく分からず、尿漏れ...? 先生も「う…
20wです 旦那に先ほど背中、肩あたりを2回ほど殴られてその勢いでよろめいてドアにお腹をぶつけました。 出血や張りもなく胎動もあるので大丈夫でしょうか、、痛みもないです 妊娠中お腹ぶつけたとかあったら経験教えて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント