はじめてのママリ🔰
やらせなきゃ、やりませんよ😒
そしてやらせたら、やれるようになりますよ🤣
今では朝私が寝坊しても子供三人、学校へ送り出し保育園に登園させてます🤣🤣
うさぎ🔰
無理にでもやらなきゃ出来ないままかなと思います。
うちの夫も最初は凄い悪戦苦闘してましたが、徐々にできるようになり私が倒れても1人で対応できるくらいにはなりました。
はじめてのママリ🔰
やらせなきゃ、やりませんよ😒
そしてやらせたら、やれるようになりますよ🤣
今では朝私が寝坊しても子供三人、学校へ送り出し保育園に登園させてます🤣🤣
うさぎ🔰
無理にでもやらなきゃ出来ないままかなと思います。
うちの夫も最初は凄い悪戦苦闘してましたが、徐々にできるようになり私が倒れても1人で対応できるくらいにはなりました。
「夫」に関する質問
疲れなどで、動悸した事ある方いますか? 産後1ヶ月で動悸がよくしてたので、病院に行って色々検査しましたが異常なしで、疲れや精神的なストレスなどからきてるものと言われました。 不安症でもあり、動悸して怖くなっ…
2歳10ヶ月の息子の発声、発語について聞きたいです! 息子がいつも裏声でふわぁーっとしたような声で話します。もうすぐ3歳になるのに、私と夫以外には聞き取りにくいような曖昧な発声しかしません。 言葉が出るのが2歳を…
3ヶ月半ぐらいで寝返りし始めて、最近おしり上げたり足で床押したりしててずりばいしそうな雰囲気があるんですが足の力がついてきたのか寝返しようとすると足先が先に床についてあしがストッパーみたいな感じになっちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント