※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送り迎えで、息子のクラスの女の子が赤ちゃんと遊びたいと言ってきました。息子はその子とあまり遊んでいないのですが、旦那は少し不思議だと言っています。皆さんはどう思いますか。

幼稚園の送り迎えの時にいつも下の子を連れていくのですが、会うたびに息子と同じクラスの女の子が「赤ちゃんかわいい〜」と近寄ってきます。
その女の子のお母さんにこないだ、「娘が赤ちゃんと遊びたいんだって。連絡先教えてくれる?」と言われました。
息子に聞くと、とくにその女の子とはあんまり遊んだりしていないそうです。

旦那に、今度その女の子が家に遊びに来るかもと伝えると、息子ではなく赤ちゃんと遊びたいってちょっとおかしいんじゃないか、と言われました。
皆さんはどう思いますか?
皆さんだったらどうしますか?

コメント

姉妹のまま

私もちょっと違和感感じます💦
私なら息子さんに聞きますね!
「今度〇〇ちゃんが遊びたいんだって。一緒に遊ぶ?」って…
それで息子さんが遊びたいなら、とりあえず1度は一緒に遊んでみます😊

はじめてのママリ

赤ちゃんと遊ぶなら断ります。
一度オッケーしたら永遠と来そうなので息子さんともそれほど仲良くなければ会わないです。

はじめのママリ🔰

「うちの娘が遊びたいから」になんか図々しさと自己中な匂いがするので断ります💦
一度連絡先教えて遊んだら次々と要望がきそうです。

はじめてのママリ🔰

おかしくはないと思いますけどね、、でもままりさんもあまり乗り気じゃないのかな?

はじめてのママリ🔰

お母さんとその子がいい人そうなら一度会ってみるのはありかなと、
でも我が子が呼びたいと思わないなら断ります!

きて息子はほったらかしでその子と下の子が関わる姿はよくわからない光景ではあるかなと🥹