※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産を経験した方に、10分おきの陣痛から出産までの時間と、陣痛が来た時の状況を教えていただきたいです。

3人目出産のご経験がある方
10分おきくらいの陣痛〜出産まで
どのくらいの時間でしたか?

また何をしているときに陣痛が来ましたか?
(夜寝ているとき、買い物中など)

私は上2人が予定日遅れの誘発分娩で
自然な陣痛の経験がなくドキドキです🥹

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

陣痛から出産までは6時間半くらいでしたが途中で充電なくなって陣痛の間隔測るの辞めたので実際は7時間半くらいかなーと思ってます!笑
長男は予定日超過で誘発、次男は予定日前でしたが3700よそうだったため誘発でした!

3人目は予定日すぎて(妊娠糖尿病だったため予定日過ぎて陣痛待ちだと大きくなりすぎてしまう可能性があるため)週明けに入院予定で(前日日曜日夜に)アイス食べてのんびりしてたら陣痛来ました😂😂😂

ゆうな

夜ご飯食べ終わって陣痛っぽいなぁと思ってたらやはりそうでした。
10分おきになってからは4時間くらいです!

ママリ

昼間バス停から自宅まで歩いていたら痛くて止まりまた歩き出したら痛くて止まるを繰り返しつつ帰宅して陣痛でした。

10分間隔からは多分3時間くらいだと思います。

ママリ🔰

3人目も超過で誘発予定日の当日朝方に寝てたら陣痛来ました!3分間隔で始まり1時間半で産まれました☺️