はじめてのママリ🔰
32wで何も言われてなかったらダウン症ではないですね!そういうのはちゃんと教えてくれると思うので🙆♀️
はじめてのママリ
鼻の高さだけでは判断できないと思いますが何かあれば先生から指摘されてると思います。夫の友人は2人目がダウン症でしたが産まれてからわかった方がいます。
はじめてのママリ🔰
32wで何も言われてなかったらダウン症ではないですね!そういうのはちゃんと教えてくれると思うので🙆♀️
はじめてのママリ
鼻の高さだけでは判断できないと思いますが何かあれば先生から指摘されてると思います。夫の友人は2人目がダウン症でしたが産まれてからわかった方がいます。
「妊娠32週目」に関する質問
現在、妊娠32週。 子宮頸管長20mmの切迫早産で入院しております。 (29週から入院をしております。) 健診が週に2回あるのですが、頚管長が20mm~28mmの間で安定せず、退院の許可が出ません。 赤ちゃんのために安静が1番…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
妊娠8ヶ月中盤から膀胱炎が辛いです😭 日中もですが、夜中も30分〜1時間に1回はトイレで起きてしまいます😖💭 今は32wです。産院では赤ちゃんの頭が膀胱を圧迫してて、このまま産まれるまで続くかもと言われてしまいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント