子育て・グッズ 学童の説明会にお子さんを連れて行く方、子供の暇つぶしに何を持って行ったか教えてください。 学童の説明会にお子さんを連れて行かれた方、子供の暇つぶしに何を持って行きましたか? ドリルと絵本を持って行く予定ですが2時間あるので飽きちゃいそうで😥 (シングルマザーで実親もいないので預ける事はできません。) 最終更新:3月3日 お気に入り 絵本 シングルマザー 親 学童 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mii 去年連れていきましたが学童にあるおもちゃで学童通ってる上級生の子と遊んでました🥹 遊べたりしなそうですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 連れて行く事を学童の方に確認した時に横に座ってて貰う事になると言われたので学童の物は使えないと思ってました💦 他に来てるお子さんと一緒に遊んでて良いなら大丈夫です😌 3月3日 mii そうなんですね💦 横に座っててもらう感じなんですね! 場所によるかもですがうちのとこは 何も言われず説明会にきた子供たちは自由に遊んでました!☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 実際行ってみて自由に遊べるなら嬉しいのですが本当に横で座ってなきゃいけない場合にドリルと絵本で2時間もつかなと😥 3月3日 mii そうですよね😓💦 2時間は長いですもんね😓 子供は飽きちゃいますよね💦 おもちゃとかはなくしたりしても嫌ですもんね😓💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 無事に説明会終わりました。 息子の学童は本当に最初から最後まで横に座る形でした😅 1時間半程で終わってくれたのでプラレールの図鑑とドリルで乗り切りました💦 3月3日 mii お疲れ様でした!!✨ えーそうなんですか😓💦 予定よりも早めに終わって 乗り切れたんですね!🥹 よかったです🥹 3月3日 はじめてのママリ🔰 子供同伴が我が家だけだったので静かにしててくれて良かったです😭 コメント下さりありがとうございました☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れて行く事を学童の方に確認した時に横に座ってて貰う事になると言われたので学童の物は使えないと思ってました💦
他に来てるお子さんと一緒に遊んでて良いなら大丈夫です😌
mii
そうなんですね💦
横に座っててもらう感じなんですね!
場所によるかもですがうちのとこは
何も言われず説明会にきた子供たちは自由に遊んでました!☺️
はじめてのママリ🔰
実際行ってみて自由に遊べるなら嬉しいのですが本当に横で座ってなきゃいけない場合にドリルと絵本で2時間もつかなと😥
mii
そうですよね😓💦
2時間は長いですもんね😓
子供は飽きちゃいますよね💦
おもちゃとかはなくしたりしても嫌ですもんね😓💦
はじめてのママリ🔰
無事に説明会終わりました。
息子の学童は本当に最初から最後まで横に座る形でした😅
1時間半程で終わってくれたのでプラレールの図鑑とドリルで乗り切りました💦
mii
お疲れ様でした!!✨
えーそうなんですか😓💦
予定よりも早めに終わって
乗り切れたんですね!🥹
よかったです🥹
はじめてのママリ🔰
子供同伴が我が家だけだったので静かにしててくれて良かったです😭
コメント下さりありがとうございました☺️