※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

初めて話したママさんにLINEを聞くべきだったか悩んでいます。短い会話の後に聞くのは図々しいでしょうか。

この状況はLINE聞いてもよかったと思いますか??

顔はずっと知ってるけど話したことないママさんとふと話す機会があってそのときに「ママ友とか全然いなくて…わからないことあったらどうしようみたいな」と話してました。
私は「わかりますー!私でよかったら聞いてください!」と話して、すぐ別れ道になってしまったのでそのままさよならしました。

コミュ障すぎて「LINE聞こうかなどうしようかな」と悩みながら話してましたが、結局聞けず…😂😂

けど今まで話したことなくて3〜4分話しただけで「よかったらLINEを!!」なんて図々しい感じもしますよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう会話の流れだったらLINE交換しても全然よかったと思います🥰
私だったら次会ったときに「よかったら交換しませんか?」って聞いてみます☺️💕

• ままり

ままり

よかったですかね?🥺💦
    なんかLINE聞く流れなのでは?!と思いつつ、初会話だしなと躊躇してしまい…
    もしまた話すようだったら探りつつLINE効果しませんか?と聞いてみます☺️
    ありがとうございます😌

• 18時間前
ゆうり

その状況で聞かれたらびっくりします💦もう少し気軽に話せる仲になってからがいいと思います

• ままり

ままり

なるほどー!!やっぱりそう思う方もいるんですね💦
    やめといてよかったかもです😂
    ありがとうございます😌

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

LINE聞くには自然な流れだったとは思いますが、次回会った時に

あ,そう言えば,前回聞き忘れちゃったんですけどー
という会話からはじめても良いかと思います🥰

• ままり

ままり

自然な流れですよね?!
    もう少し接点があれば聞けたんですけど初会話だったので躊躇しました🥺💦
    一度会話しちゃえば話しかけるの余裕なので探りつつLINE聞いてみようと思います☺️
    ありがとうございます😌

• 18時間前