子育て・グッズ コープのBFのミニハンバーグや肉だんごを、1歳6ヶ月から食べさせている方はいらっしゃいますか?1歳になりたてで歯が2本だけだと、食べにくいでしょうか? コープのBFで、1歳6ヶ月頃からの商品に ミニハンバーグや肉だんごがあるのですが、 1歳ごろから食べさせている方いますか? 1歳になりたてで歯が2本しか生えていなかったら 食べにくいでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 歯 肉 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ もうすぐ1歳、味の濃さなどは自己責任で食べさせてます!丸ごとは与えずに何等分かに切ってあげてます。 柔らかいのでバナナや食パンが食べられていれば大丈夫だと思います😊 3月2日 ママリ ちなみに今のところコープで食べさせたことがあるのは ・肉団子 ・ひじき入ったハンバーグ ・おとうふ団子 です(正式な商品名がわからず曖昧ですが💦) どれも問題なく食べてくれました。 3月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! バナナは食べられるので買ってみます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに今のところコープで食べさせたことがあるのは
・肉団子
・ひじき入ったハンバーグ
・おとうふ団子
です(正式な商品名がわからず曖昧ですが💦)
どれも問題なく食べてくれました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
バナナは食べられるので買ってみます😊