コメント

ママリ
もうすぐ1歳、味の濃さなどは自己責任で食べさせてます!丸ごとは与えずに何等分かに切ってあげてます。
柔らかいのでバナナや食パンが食べられていれば大丈夫だと思います😊
ママリ
もうすぐ1歳、味の濃さなどは自己責任で食べさせてます!丸ごとは与えずに何等分かに切ってあげてます。
柔らかいのでバナナや食パンが食べられていれば大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 寝起きはニコニコじっと見つめてくれます(5-10分)。少しの間だけ。それが終われば、目は合わないわ、ニコニコもしないわ、あやしたらニコニコする時あるけど。存在無視されてる感満載だけど こんなも…
便秘娘がヨーグルト5日連続で食べさせたら快便です! 毎日食べるのはOKですか!? そうすると魚や肉など他のタンパク質無くすか減らさないとでしょうか? はいはい飲んでもE赤ちゃん飲んでもプロバイオ飲んでもマッサー…
髪の毛ふさふさベビー👶 お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが 髪の毛がほんとふさふさで、 寝癖とかつくんですが 撮影の時どう整えたら良いんでしょう?😂 寝癖は治せるにしても上の方の毛はピョーンとなってます👶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに今のところコープで食べさせたことがあるのは
・肉団子
・ひじき入ったハンバーグ
・おとうふ団子
です(正式な商品名がわからず曖昧ですが💦)
どれも問題なく食べてくれました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
バナナは食べられるので買ってみます😊