子育て・グッズ 1/8生まれの女の子もう明日が初節句なんですね😳お洋服作ろうと思ってた… 1/8生まれの女の子 もう明日が初節句なんですね😳 お洋服作ろうと思ってたのにもう前日でした🤣 最終更新:19時間前 お気に入り 女の子 洋服 🌷(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ そんな決まりがあったんですね😳 ひな人形も産まれる前に購入されたんですか? 3/3から多少過ぎていてもいいと思います☺️ 19時間前 🌷 雛人形も買ってないです!! もともと、兜も買わないような人間なので🤣 雛人形も買う予定は無いのですが、今は人形らしい顔がないものもあって欲しいなぁとは思ってました😆 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
雛人形も買ってないです!!
もともと、兜も買わないような人間なので🤣
雛人形も買う予定は無いのですが、今は人形らしい顔がないものもあって欲しいなぁとは思ってました😆