コメント

はじめてのママリ🔰
毎日笑顔にはならないです😂

はじめてのママリ🔰
2ヶ月はまだそんなに笑わなかった記憶があります🤔
うちは写真撮るとか特定の物見せたらニコってする事は増えてきてたような。
その時期はまだ新生児微笑もうちはしてて可愛かったなぁって思い出しちゃいました🩷
-
ママリ
そうなんですね🥹
新生児微笑まだ見せてくれて癒しです💓
早く頻繁に笑顔見たいです😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
毎日笑顔にはならないです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はまだそんなに笑わなかった記憶があります🤔
うちは写真撮るとか特定の物見せたらニコってする事は増えてきてたような。
その時期はまだ新生児微笑もうちはしてて可愛かったなぁって思い出しちゃいました🩷
ママリ
そうなんですね🥹
新生児微笑まだ見せてくれて癒しです💓
早く頻繁に笑顔見たいです😂
「男の子」に関する質問
16週のエコーで突起物っぽいかなと言われました😂 男の子から女の子に変わったパターンは中々ないとは思うのですが、もしいたらどんな感じだったか教えていただきたいです!変わらなかった方の意見は大丈夫です💦
男の子で綴(つづる)という名前どう思いますか? 義姉がつけようとしているのですが、親族から読めないだの人名に見えないだの言われたようで落ち込んでおり相談されています 私は和風の一字ネームで綺麗だなと思いました…
完母 生後6ヶ月になったばかりの男の子 体重がなかなか増えずやっと7キロいくかいかないかって感じです。 離乳食もあまり食べない子です。 上の子達は完ミで離乳食もよく食べてくれました。 このままでいいのか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹