コメント

真鞠
私も横浜市内の市街化調整区域の建売に住んでますよ😍
友達招いたら「ここは栃木?茨城?😂」と言われましたが、褒め言葉だと思ってます🤭
プロパンガスだし駅近くにないけど、格安だし割と良い家なのでめちゃくちゃ気に入ってますよ😍

はじめてのママリ🔰
まさしく私も立地が辛くて悩んでます💦
駅や小学校まではどれくらいですか?🥺
我が家は家と予算内という点は大満足です😩
-
🍓
駅は徒歩16分坂道なので帰りは20分です(笑)(笑)小学校は13分です!!
ほんとそうです、予算は満足なんですけどね…🤣- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほほうちと一緒です!!!!!ただ、小学校までの道のりが危険すぎて送迎必須かなとおもってます😭
坂めちゃくちゃ
横浜市はお高いイメージですが、おいくらくらいですか?💦
そしてお車はお持ちですか?🥺
我が家は所持してなく、でもこの立地なら必要かなって悩んでます😢- 3月5日
-
🍓
オリンピック前だったのでかなり安く買えました!!3,650万の戸建てを、売れなすぎて困ってたので、値切って3,000万でゲットです🤣安すぎて欠陥住宅かな?と思いながら住んでます(笑)今年で5年経ちますが、今のところ大丈夫ですwww
車も買いました!
ほんっと坂だらけですよね🥲- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!それはもう勝ち組ですよー
😍破格ではないですか?!今はもうその金額では買えない🥺🥺🥺︎👍🏻 ̖́-売ってもプラスになるレベルですよね??羨ましいー♡♡- 3月7日
🍓
同じ境遇の方いて、心強いです!
リビングも広いし日当たりも良いし、金額も満足なんですけどね…比べてしまいます🥲
栃木茨城wwwでもわかります、うちもそうです🤣
ちょっと歩けば畑…(笑)
うちもプロパンです!(笑)
プロパン高いっていいますけど、災害には強いですよね💪
良いところだけ見るようにします!👀♡