コメント

はじめてのママリ🔰
はい。
駅→学童→幼稚園
雨マーク多すぎです。

はじめてのママリ🔰
明日ではないですが、基本自転車通勤なので雨の日あります☔
最悪ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
私も同じでどこ行くにも基本自転車です😭
レインコート着てもズボンの裾と手首辺りがいつも雨に濡れてしまいます😩あと顔も…😵💫
風邪引かないようにきをつけながら、お互い頑張りましょう🥹- 3月2日
はじめてのママリ🔰
はい。
駅→学童→幼稚園
雨マーク多すぎです。
はじめてのママリ🔰
明日ではないですが、基本自転車通勤なので雨の日あります☔
最悪ですよね…
はじめてのママリ🔰
私も同じでどこ行くにも基本自転車です😭
レインコート着てもズボンの裾と手首辺りがいつも雨に濡れてしまいます😩あと顔も…😵💫
風邪引かないようにきをつけながら、お互い頑張りましょう🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大きめの地震の後は、ガソスタが行列になります。 断水とか停電も大変だっ…
娘が生後1ヶ月の時に悩んでた白斑。 いつの間にかなくなってた!!!!! 少しいじったからすごいちっちゃい 血のかさぶたみたいなやつはあるけど 全然痛くない!!!!! 白斑って治るんだねー😭😭 とにかく吸ってもらっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨マーク多いですよね😭
明日は☔️と⛄️で気が重いですが、同じように頑張ってる方がいると思うと励まされます🥹
風邪ひかないように気を付けて、お互い頑張りましょう☺️