※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
妊活

高温期11日目でのびおりが出た経験について、妊娠の可能性を知りたいです。妊娠された方のコメントをお願いします。

高温期ののびおりについて

現在、4人目妊活中で高温期11日目です。

高温期7,10,11日目と一度ずつ、排卵時ののびおりほどではないですがのびおりが出ていました。

今、3周期目ですが高温期にのびおりは出たことありません。

昨日の10日目からラッキーテストの早期妊娠検査薬をやっていますが陰性です😂

排卵日は検査薬でやってるので2月19日で確定です。

高温期にのびおりがあって妊娠された方いたらコメントよろしくお願いします。

コメント

ママリ

高温期6.7日目あたりから水っぽいのびおりがあり、高温期10日目で薄ら陽性でました!フライング魔で朝晩検査しましたが尿があまり溜まっていない時はより薄くの反応でした!

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

少し希望が持てました!

• 16時間前
5mama

4人目ですが、生理予定日3日前ぐらいから伸びオリがでて、え😱今頃排卵日💦?と焦ったのを覚えています😌
慌てて、排卵検査薬をつかっみたら薄ら陽性で、排卵日ずれたー!と思って毎日排卵検査を使ってたらどんどん濃い陽性になり・・・でも陰性にならないからおかしいな🤔と思い妊娠検査薬を使ったら陽性でした🧚

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

そうなんです、少し希望が持てました!

今までの妊娠では生理予定日2日前か前日のフライングをしてきてて、ママリだと高温期10日目で陽性出たって見ると、もうダメなのかな〜とも思ってます😂

• 13時間前