お出かけ 予定があってもなくてもとりあえずメイク。でも家から出ない日もあって… 予定があってもなくてもとりあえずメイク。 でも家から出ない日もあって、出たとしても散歩程度しかしない日もあれば、数時間〜1日出る日もある。 休日は体調不良以外100%朝からおでかけって生活スタイルは、インドアとアウトドアどっちだと思いますか? 突然の呼び出しとかは、そもそもないって感じで! 最終更新:19時間前 お気に入り スタイ 生活 おでかけ メイク 散歩 体調不良 きなこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウトドアだなって思いました😳 理由がない限り、いつもパジャマすっぴんボサ髪で家にいます🥺✨ 19時間前 きなこ いやーーーわたしも生後1ヶ月の頃は1日パジャマで育児でせいいっぱいでしたよ💦 思いつきのような質問に回答ありがとうございました!!✨️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
いやーーーわたしも生後1ヶ月の頃は1日パジャマで育児でせいいっぱいでしたよ💦
思いつきのような質問に回答ありがとうございました!!✨️