コメント

はじめてのママリ🔰
アウトドアだなって思いました😳
理由がない限り、いつもパジャマすっぴんボサ髪で家にいます🥺✨
はじめてのママリ🔰
アウトドアだなって思いました😳
理由がない限り、いつもパジャマすっぴんボサ髪で家にいます🥺✨
「散歩」に関する質問
生後2か月のころのお話教えてください💦 先日2か月を迎えた子どもがいます。 そろそろ外出とかけっこうできる頃なんですかね… 散歩は毎日の10〜15分スリングで行ってますが 抱っこ紐はまだこわくて、、 ベビーカーは買っ…
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
子供とお散歩数えるほどしかしたことありません。 みなさん結構してると知りびっくりしています。 仕事をしてるので仕事の日はできず、休みの日は外に出る気力もなく子供と家でゴロゴロ遊んでいます。 ちなみに一歳半です。
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
いやーーーわたしも生後1ヶ月の頃は1日パジャマで育児でせいいっぱいでしたよ💦
思いつきのような質問に回答ありがとうございました!!✨️