コメント

はじめてのママリ🔰
アウトドアだなって思いました😳
理由がない限り、いつもパジャマすっぴんボサ髪で家にいます🥺✨
はじめてのママリ🔰
アウトドアだなって思いました😳
理由がない限り、いつもパジャマすっぴんボサ髪で家にいます🥺✨
「散歩」に関する質問
2泊3日の飛行機ありのディズニー旅行について。 飛行機にて羽田まで2時間半の遠方に在住してます。10月頭に行こうと思っておりその時子供は9ヶ月半です。現在7ヶ月で1人座り、ハイハイ、掴まり立ちまでします。前泊し、…
一歳前後、夏の平日の過ごし方について 最近暑くて外出するのが子供もしんどいかなと家に篭りがちです。 週1でベビー教室、週1で商業施設に数時間おでかけ&遊び場で遊ばせる、週1は朝か夕に近くの公園お散歩、他は1日…
夏の妊婦辛い 夏の妊婦辛くないですか??🥲 もう少しで産休なんですが、仕事の行き帰りもきついし。有給を使っているので平日休みの日も結構あってせっかくだから散歩行きたくても日中暑くて🥲気分転換も上手くできないで…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
いやーーーわたしも生後1ヶ月の頃は1日パジャマで育児でせいいっぱいでしたよ💦
思いつきのような質問に回答ありがとうございました!!✨️