子供がインフルになり日曜日まで隔離です。旦那のいない土日はほぼない…
いらいら誰か聞いてください😂
子供がインフルになり日曜日まで隔離です。
旦那のいない土日はほぼないのですが今週会社の旅行でいません(まず旅行が土日な事にイラつき)
いつも何かあれば実家が近いので帰れていましたがインフルなので帰れず暇でしかない休日を過ごす事になります😂
月から金まで子供と3人でずーっと家で過ごしてきました。さらに土日まで。😂😂
そしてまた月曜日が始まる😂
謎に今旦那と険悪です。最近険悪になることは全くなかったので久しぶりです。原因はおそらく私がワンオペ疲れでイライラした態度をとる(本日理不尽な理由で仕事の帰りが遅くなりました)→旦那も仕事疲れでいつもならフォローしてくれますがフォローなし これにさらにイライラするわたしです。
負の連鎖すぎます。。
土日を考えるとしんどすぎてげんなりします
この1週間体調が悪かったのでもちろんぐだぐだしてきました。
もうそろそろ2人とも元気になる頃(1人は完全に元気)なのでどうしようかと思ってしまいます😂😂
家の周り散歩ぐらいならしてもいいんですかねー😂😂?
どう気分転換しましょう😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
先週の土曜〜今日まで同じ状況だったのでしんどさわかります😭😭
仕方ないとわかってるからこそ、どう言えばいいかわからないけど、自分も限界でピリピリしちゃいますよね…
今日はしんどすぎて、すぐ近くの本屋行って好きな本何冊か買って読ませてました💦
コメント