家事・料理 1歳1ヶ月の赤ちゃんが熱と下痢で夜うどんを作りたいのですが具材は何が… 1歳1ヶ月の赤ちゃんが熱と下痢で 夜うどんを作りたいのですが 具材は何がいいのでしょうか?? 鳥胸(家に今それしかなくて)とにんじんと玉ねぎあたりで平気ですかね?? 最終更新:19時間前 お気に入り 赤ちゃん 熱 うどん 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下痢があるなら素うどんか卵うどんとかで大丈夫なのでは? 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 卵アレルギーで卵がダメで。。 栄養バランスは考えなくていいですかね?? 19時間前 ママリ 下痢してるなら消化のいいものがいいと思うので私なら素うどんであげると思います😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し味付けしてあげてみますね! 19時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵アレルギーで卵がダメで。。
栄養バランスは考えなくていいですかね??
ママリ
下痢してるなら消化のいいものがいいと思うので私なら素うどんであげると思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し味付けしてあげてみますね!