雑談・つぶやき 4-5歳の女の子がいらっしゃる方に質問なんですが、この時期にハマってる… 4-5歳の女の子がいらっしゃる方に 質問なんですが、この時期にハマってる事は何ですか?絵とかはもう書けますか?キャラクターとか何が好きですか? どんなもの食べたりしてますかー?(お菓子でも) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 女の子 5歳 キャラクター お菓子 YUDAIMAMA(8歳) コメント ざびこぎ 姪っ子ですが、プリキュアとディズニープリンセスにはまっています! 絵もたくさんかいています(*^ω^*) お菓子は、ねるねるねるねなどの作る系が大好きです! 5月18日 YUDAIMAMA プリキュア喜んでくれました! ありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDAIMAMA
プリキュア喜んでくれました!
ありがとうございました!